Visto Italiano

2

Bom dia, gostaria de tirar uma duvida.
Se eu tenho um visto de estudante para a Italia que vai do dia 1/1/2012 até 30/6/2012 (6 meses) eu ainda posso ficar depois que acabar meu visto de estudante 90 dias como turista??
Grato

Comments

comments

2 RESPOSTAS

  1. eu pedi meu visto italiano por trabalho ,e ja estar pronto gostarias de saber quais os documentos necessarios devo levar.e se eu posso receber no consulado de sao luis-maranhao onde moro

Se você sabe, responda: