O que acontece quando venci o visto e a pessoa permanece pro mais alguns dias ?

5

Gostaria de saber se uma pessoa ficar algum tempo inrregular com o visto na Itália, o que acontece quando ela deixa o país?Pois está pra vencer meu visto é de turismo, pretendo me casar com meu naomorado que é Itáliano,mas ainda não poderemos por questãoes economica .Alguém sabe me responder sobre isso ??Se ao sair meu passaporte ficara registrado algo no qual eu não possa voltar após 3 meses ??

Comments

comments

5 RESPOSTAS

  1. Olá, eu te aconselho a voltar na data certa pro Brasil e depois voltar pra Italia depois de 3 meses, do que ficar 5 anos sem poder voltar aqui.
    Eu casei em Março deste ano, mas fiz todo processo certinho, eu fiquei aqui por 3 meses de junho a setembro de 2011 e voltei em dezembro com toda documentacao necessaria pra casar.
    Faz tudo certinho, assim voce pode caminhar na rua tranquila de cabeça alta e se algum policial te parar voce esta dentro da lei, mas se tiver ilegal pode ser deportada na hora.
    Boa sorte!

  2. Pelo que eu saiba, não há mais visto de turismo para brasileiros aqui na Itália. Com nosso passaporte podemos permanecer por 90 dias na Itália.
    Se ela sair antes de vencer os 90 dias, acredito que possa voltar sim para a Itália sem problemas.

  3. Quanto ao visto se por pouco nao acontece nada,eu conheço gente q ta aqui sem documento,quanto ao matrimonio mi casio agora almeno aqui em VI querem nullaosta feito consolato nao precisa documento italiano se quer saber + rgd.miriam@hotmail.it se posso.

  4. menina comigo nao foi nada disso eu tive que vim embora na data certa que vencia o meu visto nao teve cheiro mole nao meu noivo foi tentar convencer a policia de imigraçao em Catania nao teve geito eu tive que entra no aviao sem choro nem vela o cara disse se eu ficasse um dia a mas eu seria deportada e ainda pagaria uma multa e seria processada e ficaria 10 anos sem poder voltar a Italia falando assim com jeitinho eu fui embora.

  5. desculpe visto nao o meu passaporte pois nao precisa de visto ja que eu fui como turista. Venceu foi a data dos 90 dias.

Se você sabe, responda:

Please enter your comment!
Please enter your name here