documentação

1

qual documentos para trabalhar na Itália ??

Comments

comments

1 RESPOSTA

  1. se nao tem cidadania, ou visto de estudante (este que permite trabalhar 20 h semanais), só conseguirá permanecer no país e trabalhar, se conseguir um visto de trabalho… mas isso é muuuuuuito difícil obter.

Se você sabe, responda:

Please enter your comment!
Please enter your name here