Como fazer para permanecer na Italia?

1

Tenho um relacionamento a 2 anos com um italiano e não podemos nos casar no momento, queria poder ficar mais de 90 dias na Italia que é o tempo permitido. O que posso fazer para ficar mais tempo? E caso ultrapasse o prazo o que pode ocorrer segundo as leis italianas?

Comments

comments

1 RESPOSTA

  1. Oi Ana Luciene,
    O Fábio respondeu a sua pergunta acima via Facebook. É isso aí, mais de 90 dias e você fica ilegal, o que é uma furada.
    Um abraço,
    Barbara

Comments are closed.