casamento

2

Ola Barbara! Gostaria de Saber por gentileza: 1- quanto tempo apos me casar aqui na Italia posso viajar para o Brasil? 2- posso reentrar apos 1 semana, sem problema ja que casei aqui com um italiano? 3- que documento devo apresentar pra reentrar? Grata Regina

Comments

comments

2 RESPOSTAS

  1. Vc pode viajar qdo quiser, mas tem q reconhecer o seu casamento no consulado brasileiro e qdo entrar no Brasil ir no Consulado Italiano na sua cidade e pedir visto de “Ricongiungimento Familiare” que é valido por 1 ano e com esse visto vc tem direito a pedir o “Permesso di soggiorno”. Se vc quiser se informar melhor vai no site do consulado geral do brasil q la tem as informaçoes de como proceder e quais os documentos necessarios p/ vc apresentar no consulado italiano no brasil.

Comments are closed.